Я не из тех
когда ему протянут руку что б подняться.
и вот поднявшись я иду вперед.
не думая о том, как не споткнутся завтра.
порой шаги я делаю не смело.
и гложет страх, сомнения гнетут.
я говорю себе-ведь это лишь мгновенья.
а впереди тебя ждет жизни путь.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №119122500218
Вперед! Смелей! Без промедленья!
😊 😊 😊
Счастливого Нового года!
С теплом и улыбкой,
Ника Трофимова 25.12.2019 20:48 Заявить о нарушении