Власть расплодила чиновников...

 1 Власть  расплодила чиновников,  чтобы  они  брали  взятки  и  отправляли наверх.

 2 Чиновников и  власть  никто  не  накажет,  потому  что  они  заодно.

 3 Народ хочет  жить  так  же  как  они,  потому  что  они  врут  про  демократию,  (власть   народа).

 4 Над  народом  издеваются сообща,  крышуют друг  друга, в  конторах  несусветные  очереди,  чтобы каждый  радовался тому,  что у  него  взяли  взятку,  и  закончилась  эта  тягомотина.

 5 Власть  делает  деньги  из  воздуха,  обдирая  народ при  оформлении наследства(ты  жил  в  этом  доме,  строил  его,  но умер  владелец  документов и  плати  жена  7 тысяч гривен, а  где  ей  их  взять?  У  неё  пенсия  всего  800 гривен)

 6 Вы  построили  дом еле-еле,  своим  горбом,  но  чтобы  его  ввести  в  эксплуатацию  вы должны  взять кредит, под  несусветные  проценты. ( сгубить  свою  жизнь  и  своей  семьи).

 7 Похоронные  конторы  озверело надругаются  над  живыми  родственниками.( Хоть живи  вечно,  жалея  их.)

 РАДИ  ЧЕГО?

 Обжорства.  Нарядов. Авто. Развлечений.

 Но...

   Труд  создал человека. Созидательный  Труд  на  своей  родимой  Земле.

 ( А  Господь  просит  добывать  хлеб  насущный  в  поте лица  своего).

 …А здесь  столько  наворуют,  и  особенно  тайно  продавая  и  землю,  беря  миллионные  взятки  за  кусочек  Богом  данной  земли,  что  бегут  с  ними  за  границу  и  там  прячут.(К  черту  на  кулички)

 Не  могут  они  столько  сожрать,  не  могут физически.

 Но  продажная  реклама  станет  кормить  нас  лжепродуктами,  консервантами, ГМО,  окорочками  и  т.д.
 (И на  этом тоже  заработают  большие  деньги)

 Чтобы  нас "накормив", - погубить,  а  потом  служа  сатане,  погубить  и  планету  Земля.

 6  января  2012


Рецензии
Грустно..., только правда эта
Для кого?.. - Скажи, планета...
И планета отвечает:
- Вам..., что более печалит...
- Всем!.., иначе, конец Света...

С теплом. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   25.12.2019 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.