***

Ах,как печален этот миг
В котором счастье, -
Печален тем,что сладкий взгляд
Всего на миг.
Не смея свет остановить
Мне не подвластный,
Стараюсь удержать внутри
Безмолвный крик.

И ваших пальчиков игра
Так грациозна,
Нелепы все мечты поймать
Губами их...
И только несколько секунд
Для нежной пытки.
И в грустной тишине небес
Ваш светлый лик.

Где счастье,там почти всегда
Печаль таиться.
Как тучи сны мои черны,
Но сладко спать
В безумии мечты о вас.
Чтоб утопиться
На дне безмолвных океанов
Я буду ждать...


Рецензии