Малость

У «Дома книги» на мосту, считая звёзды,
Стояла Сказка, а никто не замечал.
На оживлённом многолюдном перекрёстке
Один бежал, второй звонил, другой ворчал.

Лишь детвора к её ладоням прикасалась,
Подарки получая и конфеты.
«Смотреть» и «видеть» отличает капля, малость... –
Дверь – просто дверь, другая – прямо в Лето..)

(G Sh)


Рецензии