На небе звёзды собрались

На небе звёзды собрались
Решили как им быть.
Светить им или не светить.
Людей как пробудить.

Чтобы заметить нас смогли
Погаснуть надо нам.
И всполошатся все они,
Что с небом, звёзды где?

И к Богу вознесут свой лик
Молитвами прося:
Боже, Боже Ты верни
Без звёзд нам жить нельзя!

Бог Решать будет вопрос,
Возрадуясь тому,
Что пробудились люди враз
Увидев пустоту.

И времени пройдёт чуть-чуть
И Бог команду даст,
Светите звёзды в небесах
Пусть с верою живут!


Рецензии