Враг мой

Мой депрессивный хомячок,
Жующий ум внутри,
Давай, ложись-ка на бочок
До утренней зари.

Не надо щеки раздувать
Запасами на год,
Иль сны унылые жевать
В пыль задом  наперёд,

Прости себя, прости других,
Храни тщедушный мир,
Злу простенький придумай стих -
Про Солнечный эфир,

Про счастье хрупкое в рассвет,
Про летний  звонкий  смех,
Про изумление, что нет
Мечты одной на всех...


Рецензии