Он в шубе ярко красной
Пройдет он от Камчатки, на Запад по стране.
Зайдет везде. В деревни, в большие города.
Подарками одарит, щедра его рука.
Он в шубе ярко красной,наш русский Дед Мороз.
С ним внученька Снегурка танцует и поет.
У елки Новогодней он встанет в хоровод
И точно,ровно в полночь сойдет к нам Новый Год.
25.12.2019г.
Свидетельство о публикации №119122502073
Татьяна Басова 2 26.12.2019 10:20 Заявить о нарушении