Давит пауза праздничных дней...
Учит возненавидеть работу.
В пятницу сторонюсь я друзей
И уж не похмеляюсь в субботу.
Год вначале - большим выходным,
Где нельзя заниматься ремонтом.
Где не хочется быть мне больным
И трясти подведенным итогом.
И не рвется, в листках, календарь,
Раз, заводит крикливая лента:
Вот убить бы противную тварь,
Что сей праздник не ставит на лето!
Свидетельство о публикации №119122502044