Магия

Я заколдую твои будни
И всё вокруг, что тебя окружает!
Твои чудесные руки
Пусть чаще делают, а не ломают!

И ты, открыв глаза, не знаешь,
Что магия моя вершит.
Но в сердце, мыслях обретаешь -
Всюду эхом голос  звучит.

И пусть тепло в тебе отзовётся
Добром, любовью, верой!
И нить, связующая нас, не рвётся,
Сильней становясь - сверх меры!

Я зачарую, заколдую,
Никто не узнает об этом.
В мыслях тебя нежно целую,
Увидь красоту с рассветом!

Подними голову! Расправь плечи!
Не оглядываясь, иди вперёд!
И тебе будет намного легче-
Магия  моя тебя бережёт.


21.12.2019


Рецензии