Проблемы

а, спрятав голову в облака,
А.А.
------

(и спрятав голову в облака),
он  думал, уйдет от всех проблем,
любая проблема твоя близка,
но смерть все же ближе всех проблем.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии