И загажен эфир грязной ложью

Каждый день на другой день похожий,
Как близнец, на другой день похож.
И загажен эфир грязной ложью, -
Мало правды, здесь царствует ложь.

Льётся ложь липкой грязью на души,
Каждый день на другой день похож.
Даже, если заткнёшь ватой уши,
В скудной жизни проявится ложь.


Рецензии