Сложная ситуация

Мы все делаем, как бы, по совести,
Осушая пороки общества.
Они делают все, без совести,
Им вовсе, даже не совестно.
Преодолевая преграды, скрежетом,
В ловушки словно затягивая.
Это время становится, бренным,
От него на душе, даже зябко.
Пробегая вперёд, от восторга,
Появляется, озарение.
Наконец то нашелся выход,
От него и нет спасения.


Рецензии