Чары. Про красоту! Про ожидающую!

    Я Тебя ни на кого не променяю!
Ты – оазис любви
И очаровывающего, победного надо мной торжества!
Позволь про Тебя написать роман -
Про ожидающую нового волшебства!


Рецензии