Столь долгожданный твой прилёт...

Столь долгожданный твой прилёт
И, тем не менее, внезапный
И тот, билет на самолёт,
Что унесёт тебя обратно...

И долгий путь в аэропорт,
И разговор такой недолгий,
И долей спорный до сих пор,
Вопрос о боли, воле, долге...

И ход минут до расставанья,
И вот разделят расстоянья..!
И это первое свидание
И, запозданья осознание...

25.12.2019.


Рецензии