А вокруг - пустующее небо

А вокруг - пустущее небо,
Ангелы расселись по местам.
Лишь один на веточке сидит несмело,
Он когда-то прилетит и к нам.

А пока - мы беззаботны,
Любим, спорим, кофе пьём.
От природы многоплодны,
И на Страшный Суд с ухмылкою идём.

Короли, шуты, поэты...
Этот список можно продолжать.
Вы на всё - не знаете ответы,
Может стоит всё же подождать?

25. 12. 2019г.


Рецензии