Фортуна

25 декабря 2019 года

Фортуна

Фортуна очень ветреная дама,
И даже, если всё у вас «Окей»,
Не обольщайтесь … Поздно или рано
Она захлопнет перед вами дверь.

И не стенайте у её порога,
И не ломитесь сильно в эту дверь,
Она отвергла просьб болезных много,
И нет управы на неё теперь.

Раз приходила, то благодарите,
И тому факту радуйтесь сполна,
Ведь она завтра будет на Гаити,
А послезавтра, где идёт война.

К кому придёт – не скажет по секрету,
И не готовит загодя визит …
А почему так?.. Нет на то ответа,
И ей ничто за это не грозит.

25 декабря 2019 года


Рецензии
Да , эта - ветренная дама ,
Так своенравна и порой упряма !

Вы правильно её описали , Геннадий .
Спасибо за то , что под настроение
попали с этим рассказом о Фортуне !
С улыбкой ! Татьяна .

Татьяна Пустовалова   22.07.2021 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за прочтение и оценку!

Всех благ!!!

Геннадий Власов   22.07.2021 08:36   Заявить о нарушении