***

   На день рождения Мирослава

   Светит солнышко, капели
   На сосульках заблестели!
   Скоро, скоро холода
   Мы забудем, как всегда.

   Ведь прошло лишь восемь лет,
   Как явился ты на свет
   И мы очень даже рады
   Что сейчас ты с нами рядом

   Наш любимый Мирослав.
   Будь всегда красив и здрав.
   Слушай папу, слушай маму,
   Будь послушный, умный самый,

   Не сердись и не ленись,
   В школе хорошо учись,
   Вырастай скорей большой
   Мирославчик дорогой.


Рецензии