***

Иногда жизнь людей напоминает игру "пятнашки",присвоеным тебе номером,который ты думаешь выбрал сам,ты перемещаешся, меняешь обстановку и ракурс обзора, пытаешься найти в этом окружении свободу,убеждаешь себя что определённая комбинация это и есть что то, что ты искал,и даже благодариш,но это делает твой ум...ты как все работаешь,женишся, ростиш детей,пытаешся гонятся за чем то лучшим...Но ты всё ещё в той самой коробке...И двигаться тебе позволяет только пустая клеточка,пустата словно намек чтоб ты однажды понял что на самом деле свобода.


Рецензии