Величественно всё, что торжествует

Величественно всё, что торжествует:
Победа, справедливость ли, добро,
Что зримо ощущаем - не вслепую,
Как лунной, водной глади серебро.

Ликуем от улыбки долгожданной,
И от любви - рождения детей,
И молимся мы Богу неустанно,
И оттого становимся сильней.

Не забывая, говорить спасибо
Тому, кто сеет благо на камнях…
Пусть это неприглядно, некрасиво,
Но правит миром Вера, а не страх.

Величественно всё, что вдохновенно:
Мечты благие, искорки любви
И если любишь жизнь, то непременно
И мир вокруг цветущим сохрани!


Рецензии