удивительное дело
Ты не слышишь а капелла и не чувствуешь вины.
А вокруг тебя и рядом слышен голос декабря,
и снежинок мириады рядом радостно парят.
И узор морозной ночи на оттаявшем стекле
новый день скатал в клубочек…
и туман по всей земле.
Свидетельство о публикации №119122501926