Быть хочу снегурочкой
Ты будешь Дед-Мороз.
Шагать мы будем дружно,
Шутить с тобой до слез.
У Новогодней елки,
Кадриль будем плясать.
Подарки Новогодние
Детишкам раздавать.
Хочу я любоваться,
Дед-Мороз тобой.
И нежно подержаться
За посох ледяной.
Волшебный и красивый,
Хрустальный изо льда.
До тронешься подарочек
Получишь от тебя.
Снегурочке-подружке,
Подаришь ты кольцо.
Бусы в коробочке,
С любовью письмецо.
25.12.2019.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.
Свидетельство о публикации №119122501901