Ателье безумия 2

АТЕЛЬЕ БЕЗУМИЯ ОЖИДАЕТ ВАС,
МЫ СОШЬЁМ ВСЕМ НОВЫЙ КОСТЮМЧИК
И СЫГРАЕМ ПОСЛЕДНИЙ ВАЛЬС...
ОТДОХНИТЕ,ВОТ ВАМ И СТУЛЬЧИК.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ СВЕТОМ ЛУНЫ,
ПОМЕЧТАЙТЕ О ЧЁМ-ТО ВЕЧНОМ...
В НАПРЯЖЕНИИ ЗЛОЙ ТИШИНЫ,
В МИРЕ ЯРОСТИ БЕСКОНЕЧНОМ.

ВОТ И НОВЫЙ КОСТЮМЧИК ГОТОВ,
ОН ВЕСЬ СШИТ ИЗ КОЖИ ГРЕШНЫХ СОЗДАНИЙ!
НИКАКИХ НЕДОСТАТОЧНО СЛОВ
ОПИСАТЬ БЕЗДНУ ЭТИХ СТРАДАНИЙ.

АТЕЛЬЕ БЕЗУМИЯ ОЖИДАЕТ ВАС,
ПРИХОДИТЕ,МИЛЫЕ ГОСТИ!
ПРИБЛИЖАЕТСЯ СУДНЫЙ ЧАС,
ОСТАВЛЯЙТЕ ЗДЕСЬ ДУШУ И КОСТИ...


Рецензии