Моя территория

                Я в Сибири, я в Тамбове,
                Я в Смоленске, я в Крыму,
                Это всё - моя страна,
                Я претензий не пойму.

                Там, где пала русских кровь,
                Это всё - моя земля,
                Только этого понять
                Дуракам нельзя.


Рецензии