Неслучайная встреча...
Платок из добра и любви,
Была неслучайная встреча,
Господь нас соединил.
Сквозь сотни с лихвой километров
Тянулись друг к другу души,
Давно на земле всем известно-
Вдвоём быть намного лучше.
При встрече как в клетке птицы,
Забились сердца тревожно,
Друг другу теперь мы снимся,
В разлуке нам жить так сложно.
Накинув платок на плечи,
Я снова о ней вспоминаю,
О той судьбоносной встрече,
Случилось о чём мечтали.
Мы вместе,чего ещё надо?
Нежны и желанны объятья,
Сказал:я всегда буду рядом,
Моё долгожданное счастье!
Свидетельство о публикации №119122501829