Вселенское одеяло
Мне в жизни всего ведь так мало!
Тяну я к себе ускользающий край
вселенского одеяла.
И мне невдомёк, что в далёком краю
его на себя также тянут.
И мантры с молитвами тоже поют.
Всем холодно без одеяла.
Мечтая о счастье, живём мы в обмане,
где жадность духовностью стала.
И каждый к себе только тянет и тянет.
Трещит уж по швам одеяло.
Свидетельство о публикации №119122501828