Разлад

Когда, теряется чувство меры
В жизни проявляется, разлад.
Яркие тому, подтверждения и примеры
Разрушен, семейной жизни уклад.
Умствование, здесь не уместно
Пользы от него, ни какой нет.
Семья, основа государства, нам известно
Нужно поднимать, её авторитет.
Ячейка общества, в ней сила
Которую, намеренно разрушают.
Время пришло, вспомнить, как было
Это делать, нам не мешают.
Понимание, необходимо включить
Инстинкт, самосохранения.
С любовью, нужно всем жить
Отметая, прочь сожаления.
Молодежь, наша сила и опора
Другого решения, у нас нет.
Поддержка нужна ей, без всякого спора
На добро, будет и добрый ответ.


Рецензии