Оленьке Ситниковой 18. 12. 2019

             

Родное сердце бьётся рядом.
В неделю дважды – ну и пусть!
Ты на пути моём – награда,
Тобой любуюсь и горжусь.

Ты – друг сердешный, добрый, милый.
Тебе всё можно рассказать…
А рядом в хоре петь случилось -
Так это счастьем можно звать.

Забуду нотку – ты подскажешь,
Забудешь слово – подскажу.
Тандем сложился, не развяжешь,
Тут узелочек наших душ.

И с днём рожденья поздравляя
Пушистый хлебушек несу.
Ты будь здорова, дорогая!
С душой пекла – тебе дарю!


Рецензии