На день рождения Мирослава

 
   Во дворе у нас весна
   Светит солнце ярко
   Мирославу в день рожденья
   Дарят все подарки.

   Мы желаем в этот день
   Счастья, радости, улыбки
   И чтоб были у него
   В аквариуме рыбки.

   Чтобы денежки водились,
   Чтоб здоровым был всегда,
   Чтобы все его любили,
   Чтоб не плакал никогда.

   Чтобы парень был что надо –
   Никого не обижал,
   Был вкуснее шоколада
   И… «на нервах не играл».

   С Днём рожденья,
   С Днём рожденья!
   Дарит дед
     стихотворенье.


Рецензии