Златовласка

Бело - голубые краски,
Серебристый льётся дождь.
К нам явилась Седовласка,
Самый главный зимний гость.
Синие снегов купели
Нарисую на холсте,
Во снегах увязли ели,
Солнце низко...вдалеке...
Белым нарядились шёлком,
Опустили лапы вниз.
Лучик солнечным осколком
На ветвях у них повис.
Розовато - алой краской
Все окрасились снега,
Превратилась в Златовласку
Бледно - синяя Зима.


Рецензии