Живу одна
И гвоздь прибью и лампу поменяю.
Раскрою зонт и расстелю подстилку,
И пробку вытащу из горлышка бутылки.
Нет рядом никого и... обязательств нет,
Могу вздремнуть и пропустить обед.
Хочу лежать - лежу, хочу читать- читаю,
Желание есть гулять, пойду и погуляю.
Да, есть резоны жить совсем одной,
Но... так тоскливо в долгий выходной.
Свидетельство о публикации №119122501769