Зимнее

Танец
Белых мух
Под уличной лампой.

Санки,
Строю горку
С отцом и лопатой.

Кругом
Заметает снег -
Все птицы уснули.

Зимних красок
Контраст
Тёмных улиц.

Мама,
Молоко
С ложкой мёда -
Так надо.

Ну а пока...
Носки,
Пижама и - набок.

Ночью,
В детстве
Сон глубок и сладок.


Рецензии