Кларнет
Мелодия течет,как вечная река,
И звуки,изливаясь, затрагивают душу....
И так пронзительно и так печально:
О чем поешь?
Что вспоминаешь?Родину,родителей,себя?
—Себя.Немало все же прожила,
Не убежать—
Приходит время точки.
Родителей.Лишь только поняла—
Любила,сильно их любила.
Отчизна.Где ж она?
Две Родины—Армения и Грузия моя—
Неразделимы вы в душе,
А выбрала судьба....
Мелодия кларнета—песню пой:
Мою,твою,
Тех!
Кто так любил свободу,
Кто не дожИл,кто песню не сложил.
Тех!
Кто жив,кто помнит,что истоки праведные наши.
Тех!
Кто будет после нас,
Кто в руки инструмент возьмёт,
Кто вновь споет о том же....
Поговори,кларнет,
Со мной поговори....
Услышу я тебя,
Пойму....
И ,может,тоже стих сложу....
Свидетельство о публикации №119122501759
Сергей Лутков 27.12.2019 11:59 Заявить о нарушении
С теплом к Вам,Виола.
Виола Багдасарова 27.12.2019 15:23 Заявить о нарушении