Болтуны
Жили много разных «кто».
Было скучно, но не трудно
В декабре ходить в пальто,
Собирать слова и встречи
Ни о чём и ни о ком,
Приходить домой под вечер
Выпить чаю с крендельком.
Было просто и понятно,
Всем хватало пары фраз,
Но случилось, вероятно,
Что-то странное меж нас:
Посмотрев друг другу в лица,
Разглядели тёплый свет...
И теперь наговориться
Мы не можем много лет!
........
Художник Анна Силивончик
Свидетельство о публикации №119122501734