Предельно всё...

Предельно всё: и радость, и печаль.
Начало и конец у каждой есть дороги.
Горизонталью станет вертикаль.
И устьями становятся истоки.
Сменяют бурю штиль и тишина.
И борются извечно тьма и свет.
Вновь, натянувшись, лопнула струна.
Вновь на вопрос придумают ответ.
Вновь кто-то спросит, взвесит и простит.
И вынесет публичный приговор.
Отправится в скитанья Вечный Жид.
И на кресте в соседях – снова вор.


Рецензии