Счет не туда нас ведет. 2
Грез о величии!
Не вижу в упор
Особых различий
Между
"Торчащим"
И "Впалым";
Между
"Великим"
И "Малым";
Кто
От фантазий
"Величия"
Далек?
Только Природа!
ЕЕ
Скромный Бог!
===================================
Свидетельство о публикации №119122501605