Неизвестная Пугачева

Ты сними,

сними меня

Порнограф

Будто б я

Окружена

Друзьями

Рот забит

Их чёрными

Х..ми

Чтоб никто

И не подумал

Чтоб никто

И не поверил

В то,

Что

Очень

Одиноко

Мне...


Рецензии