Математика
Содержащий Икс Ноль,
То
Ссора Ньютона с Лейбницем -
Про что боль?
Гипотеза:
Про любовь.
При максимальном количестве глаз
Быть минимумом в жестокости каст.
***
А ежели сухо:
Набор фраз с минимальным количеством глаз.
Свидетельство о публикации №119122501570