Привычка впахивать на дядю!!!
все потому что неустанно , нужда нас держит за кадык .
Не справедливость узаконив , люд угнетает капитал
и на себе уверен каждый , его предвзятость испытал .
В душе зализываем раны , что кровоточат от обид ,
бурленьем крышку не срывает , негодования карбид .
Кручина взор утяжеляет , глаз от печалей не блестит ,
но большинство за эту долю , всех кто обрек на ту простит .
Мы не живем , а прозябаем , лишь изредка могем взбрыкнуть ,
по кухням сидя позволяем , себе напившись мы всплакнуть !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №119122501487