Узелок Ю М
Лихо прутья ковал.
Находился прохвост,
словом бил наповал.
Он от корня узрел,
ибо в нём его суть,
что всему есть предел,
беспредел, словно ртуть*...
*Ртуть-ядовитый металл, испарения которого медленно убивают всё живое вокруг...
Свидетельство о публикации №119122501392