Накануне Нового года

Кажется еще совсем недавно была яркая красочная осень, но все это ушло в прошлое
уступив место белой зиме. За моим окном лес в белоснежном наряде, все кругом белым.. бело..
И только гроздья рябины , как капельки крови горят на белоснежной ветке и снегери
устроили перебранку...
  Декабрь... он всегда быстро проходит, наверное от того что скоро Новый Год!
 И ты как в детстве ждешь чуда...Новогоднего чуда,  ведь Новый год
- это праздник наших мечтаний и грез...
Мне хочется  в новогоднюю ночь побыть волшебницей и поворожить...
... Начало волшебства... В новогоднюю ночь все желания сбываются..
Мороз легким узором трогает окно, покрыв его узором дивным...
Кружась снежинки падают танцуя....и уж на улице темно...
Но ваши окна светятся призывно,  и я на свет снежинкою лечу,
Спешу поздравить с Новым годом!!!
Друзья! старый год прошел, нам с ним теперь не попути, Мы с ним растанемся друзьями
в Новом году я вам желаю:
- Всегда быть первыми,
- Не быть третим лишним...
- Иметь шестое чувство...
- Пусть рядом с вами будут те, кто всех нужнее...
 - Чтобы в жизни было  всегда у вас на пять, чтобы от счастья вы были на седьмом небе...
-Желаю вам в Новом году много цветов, приятных вам слов, на триста дней...
До свидания Старый Год , мы откроем входную дверь пусть в дом войдет Новый год!!
... В Новогоднюю ночь все желания сбываются!
И я желаю всем  кто любит и любим в эту ночь были вместе...
Новый год...
Бьют куранты волшебный свой бой.....
....Я сегодня загадала , в Новогоднюю ночь быть с тобой до утра,
Ты только тихонько чуть слышно меня позови.... Новогодняя ночь все желанья сбываются...
 Голос слышится мне в тишине.... Ты мне тихо шепчешь :
-  Я знаю..... И я тоже быть с тобой в эту ночь загадал....

 


Рецензии