Вынужден разгребать
Расклад между народом сложен.
Всем равно землю подарил Бог,
но человеческий порок не расположен
делиться братски и Христа
венец терновый не помог.
Попирается закон Божий
(расписанный в "крижале"),
правит миром не любовь - златой телец,
спину гнет потомок гена Авеля,
а едут те, чей Каин прапрапраотец.
Жизнь человека ни во что не ставя-
под своё благополучие, диктуют свой закон
(гнобят простой народ) - своих собратьев,
себе подобных возводя на трон.
Гены Каина неистребимы,
бесполезно к их совести взывать:
предатели, лжецы, убийцы - неисправимы,
на все готовы, чтобы клан свой удержать.
Веками по земле шагает беспредел,
на души чистые давно идет охота,
перевирается история туманя разум людей-
священной истины заменяет
ложной демократии свобода.
Расклад между народом сложен,
мир на земле всегда в борьбе,
и человек в ней заложник-
разгребать вынужден дерьмо в этой кутерьме.
Свидетельство о публикации №119122501350