Поэт

Музыкой в душе
И с танцем
Я по жизни
Иду.
Лиры и пера
Союз до
Тебя, читатель,
Доношу.
Зазвучала
Музыка,
И ожили
На бумаге
Чарующие
Глаз строчки,
Порождая настроения
Разные.
Девушка вдруг
На танцполе,
Что всех краше.
И с нею кружусь.
Как любовь,
То её не
Стыжусь.
Скоро в
Свадебный вальс
Мендельсона с
Головой окунусь
И на крыльях
Любви по ответу
Взаимности
Я ввысь вознесусь.
Строчка за строчкой,
Словно стежок,
Песня звучит
За околицей.
Спасибо автору –
Немного критики
Не надо здесь.
Другой политики!


Рецензии