Счастье каждый для себя находит
не купить его и не занять,
счастье каждый для себя находит,
главное - его не растерять.
Счастье - это верность и забота,
и смотреть в одну и ту же даль,
счастье - разделить беду, работу,
радость, восхищение, печаль.
Счастье - к потолку подкинуть внука,
на ночь внучке сказку рассказать,
счастье - одолеть хандру и скуку,
паркинсон, альцгеймер избежать.
Все в мечтах о счастье без тревоги,
жить без похоронок и вестей
с "грузом 200", что везут к порогу
к матерям погибших сыновей.
декабрь 2019
Свидетельство о публикации №119122501308
Светлана Пахальчук 18.03.2020 15:23 Заявить о нарушении
И "снова цветут каштаны" и снова хочется поймать "миг между прошлым и будущим". Спасибо на добром слове. Я Вас уважаю! Григорий.
Грег Ганас 20.03.2020 02:46 Заявить о нарушении