Best of the Bitch Love Story

Купол ночного неба Лунной гремел сонатой
Настежь открытый космос - насквозь как на ладоне
Тысячи звёзд - софитов меркли в глазах влюблённых
Как в голливудской сказке Best of the Bitch love Story

Всё о чём можно было только мечтать - сбывалось!
Всё! Даже то - о - чём нам было подумать стрёмно
В клетках прочнее стали наши сердца метались
Словно в одном порыве страсти до крышки гроба

Всё что для счастья нужно - просто любить друг-друга
В радости и печали, сука, до самой смерти
Век наслаждаясь жизнью нянчить детей и внуков
Плюнуть в лицо костлявой в один и тот же день

Всё что осталось в прошлом выгорело на солнце
Да разлетелось в щепки в хаосе в пух и прах
Выпрямить гордо спины всё что нам остаётся
И из последней силы преодолеть свой страх

Сделать шаг в неизвестность. По х . . что дальше будет?
Лишь бы всегда быть рядом, да не попортить шкуры
Если признаться честно - мне до сих пор до жути
Страшно обжечься снова [нервно играют скулы]

Наших сердец биенья - танец огня и плоти
Грязные откровенья льются на белый свет
Страсти с полоборота наши сердца заводят
И мы как дети верим в любовь и HAPPY END!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.