Зима метелью постучит в окно...
С тобою сядем рядом у огня,
Разделим счастье наше, словно хлеб,
Я обниму тебя, а ты меня.
Зима метелью постучит в окно,
Но не нарушит нашего блаженства,
И я прижмусь губами к совершенству
И отопью любви твоей вино.
Я загляну в бездонные глаза
В их драгоценный и манящий омут,
И вмиг исчезнут все пути назад,
Растают в тишине родного дома.
Когда-нибудь, конечно, будет так,
Произойдет рождественское чудо,
И снег ложиться на дороги будет
Надеждой чистого и белого листа...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №119122501259