Что заберешь ты с собою в итоге???

в силу естественных природных причин...
ум женщин / мужчин всегда различим...
и неважно кто всех прекрасней на свете...
сие не узнать никогда в интернете...

ни посты и ни "stories" тем более фото...
не раскажут какие в мыслях заботы...
чем дышит что хочет и чем озабочен...
в "story" свежие лица...
а Мир внутри то просрочен...

ни диплом и ни статус и ни красивые речи...
ни хоромы ни тачки ни теплые печи...
всё это чудесно сочетается в нОчи...
когда сердцем любишь искренне очень...

игрушки мирские конечно приятно...
весело ярко и очень забавно...
но что заберешь ты с собою в итоге??? ...
когда всю свою Жизнь проживаешь в тревоге...

Рs:
сколько смысла...
в божественном слоге...
ровно столько сохранишь и в дороге...


Рецензии