Желанный Яд

Я без тебя так бесполезен
Хотя ты яд, усталость чресел.
Хотя ты времени обман
Дар солнца бесу но не нам

Ты и воды и тли клубок
Ты чрезмерный сердцу шок
Ты рождена грозой, изъяном
Горячей лавой

Ты не виновна но так есть
Признание: победа, честь
Свобода каждого из нас ...
И созидает вера-звание
Через Слепое послушание.

Но есть амбиции не влезть
Сам человек проблема, месть
Преследуй цели не свои!!!
Нашей души ...


Рецензии