Поделюсь судьбой зарёванной. 4210. 08. 12. 2019
Поделюсь судьбой зарёванной –
Мне не жалко - всю бери.
Я дорогой заколдованной
Провожу вас до двери.
А за дверью будьте ласковы
Разгребать свою стезю.
Вам поможет ветер знаковый
Не согнуться буквой зю.
Ведь стезя грязна и пыльная –
Мне то было недосуг…
Дорога и пена мыльная -
Не хватало, просто, рук.
Забирай судьбу зарёванной…
Всю бери, я не шучу
Весь отдраишь пол заплёванный
И похлопал по плечу.
Свидетельство о публикации №119122501129
Елена Ледова 13.01.2020 16:31 Заявить о нарушении