4206. Милый дедушка мороз

Милый дедушка мороз,
Подари мне лисий хвост,
Ушки зайки и морковку,
Я хочу поймать плутовку.
Замету хвостом следочки
Сам же спрячусь я за кочки.
Только ушки и морковку
Различит в снегу плутовка.
Скачет зайчика поймать,
А я прыг, плутовку хвать!
Милый дедушка мороз,
Я уже совсем замёрз.
Подари мне зайки шубку,
Долго ждать лису-голубку.

06.12.2022.


Рецензии