В тумане грёз
И стучится в виски.
Свет струит эфемерный
День безликой тоски.
Опустился на землю
Белым пледом туман,
И ему тихо внемля
Наполняю стакан.
Он мне может поможет
Заткнуть мыслей фонтан.
Словно ватой заложит
Уши зыбкий туман.
И ни смеха, ни слёз
В этом зыбком тумане,
Растворяюсь средь грёз
В горьковатом дурмане.
Изливая там душу,
Предаваясь тоске
Буду замки я рушить,
Строил что на песке.
Мы давно не с тобой,
И меж нами версты.
Уходя, за собой
Все сжигаю мосты.
Свидетельство о публикации №119122501108
только четвертый куплет
надо отредактировать...
Лев
Лев Постников-Седой 28.12.2019 21:07 Заявить о нарушении
Василий Чернявский 2 28.12.2019 23:51 Заявить о нарушении